Cronicazaaaaa!!!!

TALLERES BENJAMIN 2 - TELENO 1

OTRO PARTIDO..... OTRA DERROTAAAAA

Tremendo partido disputado en un barrizal de La Robla que enfrentó a 2 equipos igual de inútiles. Por parte de Teleno se volvió a llenar el aforo al acudir a la cita 17 jugadores y el "perro de Lalo"... (18 en total...).

El partido estuvo igualado por ambos contendientes en la primera mitad, ninguno de los 2 acertaba de cara al gol, tendrían que ponernos porterías de Rugby, ahí seguro que la meteríamos.

Ya en la segunda mitad un autogol de nuestra defensa abrió el marcador que rápidamente se igualó en un fuerte disparo desde la derecha (dicen las malas lenguas que no era un centro, sino un tiro a puerta) que se iba por saque de banda izquierda. Entonces apareció Logi que estaba de palomero y lo clavó entre los 3 palos. Tanto muy celebrado entre la afición Telenera por lo inusual de que metamos un gol...

Una galopada en solitario de uno de los delanteros contrarios desequilibró el marcador hasta el 2-1 definitivo.

En los últimos minutos Teleno asedió el marco contrario pero la fortuna, el larguero (en un tiro de Benja) y que somos muy malos dejaron el marcador como estaba.

Como en este deporte gana quien mete más goles y no quien toca toca toca, pues Teleno vuelve a perder.
Tenemos imágenes del gol en propia meta. fue algo así...